student.union@newcastle.ac.uk.

官员更新和博客

研究生官员

博客:夏洛特比尔顿,研究生官员 

更大,更好的博士资助计划* Covid-19影响资金计划更新*

新的和改进的Covid-19影响资金计划

I'我很高兴分享更新的细节 Covid-19影响资金计划 对于PGR(以前称为Covid-19影响奖学金计划)。自12月以来,当我和斯安教育官员分享了一些我们的建议 'Near Miss Policy',我一直在大学加强他们的资金计划,以支持PGRS与津贴支持。我以前对大学的高级工作人员们讨论了一些学生的担忧,有些学生需要财务和颞支持,但没有资格获得该计划,并觉得它过于限制。虽然我们的许多建议成为安全网政策的一部分,或者分别实施研究生,所资助的延期计划需要更加重大的变化。

该大学一直在过去几个月的变化,我曾为这些变化进行了重大投入,这些变化也被带给了大学教育委员会的PGR小组委员会,其中多个蓬勃的学校代表介绍了更新的草案方案。新的和改进的Covid-19影响资金计划现在 居住 and 接受资金支持的申请。第一个主要申请周期的提交截止日期是 2021年4月6日星期二  - 因此,如果您现在需要财务支持,请尽快查看更新并发申请。

什么'改变了,我为什么是争取的?

由于我的游说,提高了学生与我分享的担忧,直接对该计划有很多重大变化。我很自豪地在向更多学生开放计划中发挥作用,并确保有更多的灵活性和申请资金的机会。 

  • 该计划以前称为奖学金计划,并已将Covid-19影响资金计划重命名为我的建议。
    • 这种变化似乎很小'很重要的是明确计划的意图。这些aren.'奖学金,他们是对PGR的资助支持,这种清晰度是关键,所以学生知道他们可以申请什么以及他们可以接收到什么。
  • 资金计划对来自符合条件的家庭,欧盟和国际研究生的申请开放。 
    • 这是有资格获得目前任何大学PGR Covid-19资助计划的最广泛资助的队列之一,这很好。 
  • 资助计划对自筹资本学生的申请开放。
    • It'大学将支持自筹资金的学生,由于Covid-19,这是一个符合条件的 自筹资金的学生申请。
  • 该计划通常提供津贴支持 长达12周。然而,在学生在学生对其学位取得有限的情况下,将考虑更长的津贴支持(最多26周)的申请将被视为Covid-19的后果超过12周。 
    • 这是一个 真的很大变化 我希望它意味着这些具有额外挑战和更复杂的情况的学生可以访问他们需要的额外资金期限。特别是对于父母和照顾者,残疾的学生或学生们受到严重影响的主要研究活动,这是一个获取更多资金的受欢迎机会。
  • 如果您的最低候选人在列出的时间段以外的时间结束,并且您没有其他资金来源,您仍然可以申请,并且申请将被视为通常的应用程序轮次。
    • 这种变化仅限于仅列出的最终日期,更加灵活,这对学生来说是非常重要的事情't fall into the 'normal' category. 如果您的最低候选候选的结束已经通过,并且您需要资金支持,请立即申请,您的申请将被考虑。
  • 该计划将于9月2021日审查,评估对任何研究学生的支持,这些研究学生在2022年4月1日之后的最低候选中。 
    • 这是我在早期对话中与大学提出的主要问题之一,因为我们必须承认大流行将继续影响未来几年的研究人员。我相信,即将到来的研究生官员埃莉诺,将能够在9月份代表PGR的最佳利益,并确保审查流程找到了支持我们所有研究生的最佳成果。
  • 对于能够证明需求并没有其他津贴资金来源的学生来说,他们可以申请该计划,包括那些筹资机构已经提供了3年以上的津贴支持的计划,其资助机构已经同意为特定延期提供资金的资金支持。 
    • 这是一个 很显着的提高 并意味着在该计划的第一个版本中因考虑因素而被排除的学生现在有机会申请考虑。 如果您已经收到资金机构(例如UKRI)的资金扩展,但您没有资格从您的原始资金机构那里获得任何进一步的资金,您可以申请此计划,您的申请将被考虑。
  • 提交资格证据的需要已被删除. 学生只需要提交支持声明,不需要提交任何其他证据。
    • 这是一个 重大而重要的变化 作为我的关键问题之一'从学生听到的是提交延期申请证据的行政和情感负担。该过程尽可能简化到学生的150字的最大语句和来自他们的主管或学校PGR导演的150字的最大陈述。所有对证据的引用都已被删除,标准文件现在只表明学生可能希望解释Covid-19对自己的影响以及他们的研究的潜在原因。
  • 学生's 主管不必成为提交支持声明的人。学校'如果学生更喜欢,S PGR导演或Insite PGRSC可以提供支持该应用的信息。 
    • 这一变化是在对依托主管提供不舒服的学生提供提供支持声明后进行的。有些学生们更愿意讨论与其他工作人员的资金扩展和幸福的担忧,因此在谁提供资料以提供支持该申请的灵活性。
  • 如果他们的第一次申请以来他们的情况发生或继续存在与Covid-19有关的情况,因此符合条件的学生可以进一步申请财务支持。跨申请的财政支持的限制将限制在26周内(6个月)。
    • ?我真的很高兴这一变化,因为我知道一些学生在学术年初获得资金支持,但感受到这不是't就足够了,随着时间的推移,可能仍然遇到困难。通过让学生有机会再次申请,我希望最受影响力的学生可以获得额外的机会访问支持。 如果您已经申请并收到了该计划的财务支持,并且仍然觉得您有资格,请进行另一次申请并要求进一步支持.
  • 如果您获得资金和资金期限的长度超出您当前的本文提交截止日期,则博士学院将自动批准延长您的论文提交截止日期,以与授予筹资期结束。
    • 这一变化会消除最困难的情况下学生的一些行政负担,这是一个非常欢迎的变化。它'重要的是要注意,如果您获得资金和资助期限的长度不超出您当前的论文提交截止日期,则不会批准自动延期。在这些情况下,如果您需要将时间扩展到您的论文提交截止日期, 您可以在第一个审议中申请最多3个月的免费延长,如果您的进度继续扰乱,则可提供3个月。这是通过惯常的方式完成的。
  • 在整个方案中已经修改了语言,以便更大的灵活性和对细节和个人情况的理解,PGRS正在努力研究。这反映在新的能力中,以考虑通常豁免资金的群体的申请在应用程序过程中是内置的灵活性。 

什么 about blanket extensions?

自从此以来'大厅迫切地向研究生研究生迫切地向科迪德 - 19流行影响的研究生提供财务和非财政支持' 运动 在1月份通过学生委员会,我一直不知疲倦地游说毯子的资金和时间扩展,以便给予所有PGR学生。我多次会见了主要的大学工作人员,写了一份详细的论点和预期花费的文件,并一直在持续提出各种可能会议的问题,包括常规执行委员会会议。我与PGRS和PG UCU合作收集学生意见并寻求解决方案。我已经完成了所有人可以推动毯子扩展,我相信我已经履行了我在大学寻求这种毯子的财政支持的任务。

然而,该大学无法为PGR实施一揽子资助扩展政策,我相信我已经耗尽了所有试图实现这一目标的选项。在我们的讨论中,他们表示不可能出于各种原因为所有PGR提供毯子方法; PGR有个性化的情况,并非所有的PGR都受到同一种Covid-19的影响,而不是所有的PGR都希望相同的金融和非财政支持。我在我的要求中持续了最灵活,友好和慷慨的支持,我确实觉得Covid-19影响资金计划的变化确实解决了理事会议案和学生在议会中提出的许多问题。 

我知道一些学生真正希望毯子支持额外的保证和减少的行政负担。我知道一个申请过程是'对于一些学生,但我认为大学尽可能地简化了这个过程,并使资格标准更加灵活,所以更多的学生可以获得资金。该大学载有许多建议和担忧,这些都直接导致资金计划的许多重大变化;它可能并不完美,但现在可以更容易地访问,并且可能有助于更多的学生,这是最重要的。

 

如果有人对该计划有任何疑问,请将它们指向DoctorAlcollege@ncl.ac.uk。 

如果您有资格,请使您的申请表。有资金提供,因此尽可能多地使用。

 

在团体中,PGRS总是,

夏洛特 

评论

没有评论。请登录后发表评论。