student.union@newcastle.ac.uk.

官员更新和博客

总统

博客:NUSU总裁Dorothy Chirwa

帖子帖子:庆祝黑历史的7种简单方式,即使它不是黑色的历史月

你可能会想,‘如果不是黑人历史月,为什么需要庆祝黑色历史?’好吧,黑人历史是如此庞大,歧管,一个月无法被告知。它需要编织到我们的日常生活。无论我们是否意识到它,黑人的历史都对我们今天生活的社会有很大贡献’■另一日的一个话题。因此,即使在美国庆祝活动之前有一个3个月的缓冲区,Black People - 在我们面前和我们现在和我们一起 - 应该得到一直庆祝。  

所以这里是一个快速,简单,易做的,你能做的事情的低成本列表 every day 这不仅庆祝黑人历史,而且可以作为我们来自的丰富文化和才华的黑人的不断提醒。  

 

Da Baby Lets Go GIF  -  Dababy Letsgo LetsGoo  -  Discover& Share GIFs 

 

  1. 通过书籍教育自己 – When I say ‘educate’它听起来有点令人生畏’S课程。不,这个人会出现在那里的所有书虫(以及Wandabes)。书籍是如此伟大的信息来源。他们允许你及时定位自己,想象,理解和同情。哎呀,它改善了你的写作,用语和生活前景。所以这里是 some  好读  我们自己的NUSU整理 总统和福利 & Equality 官。让它更有趣,收集一些你的朋友, 选择其中一本书阅读并启动自己的迷你书俱乐部。你会获得很多。  

 

  

 

 

2. Netflix和Chill(主要是Netflix部分) –你知道我早些时候谈过的Wandabes;我是 they; 他们是我。我一直在阅读同一本三年的书,所以 it’s 不管我如何努力带回我14岁的自我的努力,安全就是说我不是书顶者。我认为它已经花了这本书所以的原因是因为我看过这本书的电影。那’我喜欢电影的东西; 你快速收到消息。  

观看  黑色历史上的电影,将帮助您开始理解它’不是一个故事,但它的真实。同样地,陷入刻意的习惯 看电影和电视剧 隆起的黑人。 这样的展示了黑人有权力的角色, positive influence and others would like to see themselves in. Let’S取消订阅 ‘black best friend’ narratives.  

 

3.氛围和寒冷 - 也许你正在前往超市的路上,准备好出去或做什么;在背景中玩的一件事是什么?音乐。有人说音乐是生活的配乐,它肯定是。总是有些东西可以适应我们生活的变化。  

同样,有黑色音乐家占据 almost 每个存在的音乐类型。其中大部分只是抒情的天才,他们创造性地和诗意地将他们的体验交给他们的音乐。我甚至无法开始揭示黑人在音乐界的影响。因此,我鼓励您寻求并找到您喜欢的类型中的艺术家并扮演他们的歌曲, 重复(如果你喜欢它)。以下是一些Spotify播放列表,您可以氛围和寒意。 单击图像以打开播放列表。 

 

 图像  图像  图像