student.union@newcastle.ac.uk

官 Updates & Blogs

运动联盟干事

博客:体育联合会Benthe Tanghe Officer 

半场(AU期末报告)

这个学期我做了什么?

可以肯定地说,术语1的起伏很大,跌宕起伏。自学期开始以来,我只是翻阅日记,这使我意识到最近几个月发生了很多事情。作为NUSU’s竞技联盟官员,从快速概述我的某些事情开始才是正确的选择’做过与运动有关的事情:

  •  召开非盟年度股东大会,选举了一个由9名成员组成的执行委员会,并批准了我的建议,以认可第二位俱乐部福利官员
  •  主持了3次AU Exec会议
  •  安排了俱乐部委员会的培训
  •  与体育中心紧密合作,力争在指导原则内尽可能多地开展体育活动
  •  举办在线新生’与活动官员一起公平
  •  重组俱乐部补助金。鉴于目前的情况,这种重组对于使我们的所有俱乐部更加公平是必要的。我们已经给出了第一部分,第二部分将在第二学期继续
  •  开始与坎特伯雷(Canterbury)合作,为女性提供更合适的工具包,该项目仍在进行中

我认为它’可以肯定地说,今年是非常不寻常的一年,这也意味着对我来说,我的职责范围必须进行调整以包括更多体育项目。回顾我的日记…在第一学期中,我参加了50多个项目组和委员会,以确保听到学生的声音。一世’不会全部列出,但以下是这些会议的主要领域:

-社区
今年特别重要的是要有大量的学生代表在为学生讲解由大流行引起的许多不同问题时发言。我坐在多个会议上,我们在讨论社区时,其中最重要的一个是社区统一会议,该会议由两个大学的代表's and SU's,市议会和诺森比亚警察。在最近的录音中可以看到一些我对这项工作的贡献的例子 网络研讨会 and published 文章,以及社区传单和消息传递的协作。到目前为止,今年的主要目标之一是解决学生的替罪羊,并帮助他们尽可能地改善学生的生活。

- 全球的
我自己作为国际学生,一直与大学紧密合作’的国际办公室,以确保我们满足他们的利益。成为国际学生在任何一年都是充满挑战的一年,尤其是今年,这带来了特别的挑战。仅举几个我在国际办公室工作的例子:我年初就进行了入职讲座,是多个学生网络研讨会的一部分,并且是Quarantine 2020工作组的一部分,后来又参加了自我隔离活动。工作小组。我坐在由全球副校长主持的大学全球委员会中,我们从全球角度讨论对大学重要的一切,还包括来自新加坡和马来西亚校园的代表。最后,我是英国脱欧过渡小组的成员,在该小组中,我们讨论了在31ST 十二月。英国脱欧给我们的大学带来了很多变化,最重要的是给我们的欧洲学生带来了变化。我们将继续与欧洲学生沟通,这些含义是什么以及我们如何在这里为他们提供支持。

 

您最大的成就是什么?

I’我很高兴能够将成套工具的不平等问题提上议事日程,很高兴看到这种情况的发展,因为我们目前正在与坎特伯雷(Canterbury)合作改善这一问题。我还认为能够在国际办公室增加更多学生的反馈意见真是太好了,我们应该确保我们在我的任职期以外继续在这一重要领域提供代表...

谈到成就,我认为重要的是‘shout out’我们所有的俱乐部委员会。有些人可能进行了一些活动,有些人可能不得不在网上进行所有操作,但是他们发现自己处于一种没人准备的情况下,并且在某些方面,他们承担了比以往更多的责任。作为运动联盟官员,我对这些俱乐部的管理感到无比自豪,他们为自己的韧性感到无比自豪,并为看到他们在第二学期的表现感到高兴。

 

您可以改进什么?

这个学期带来了很多战斗,而不是专注于长期的积极变化。我希望,与纽卡斯尔队一起,我将能够在第二学期中更多地致力于可持续发展,包括使体育更具包容性和可及性。我希望通过例如更多地参与NUSU运动来做到这一点,因为我认为这些运动很有价值,与体育的更紧密联系将获得更多好处。

 

你下一学期打算做什么?

我将继续我的工作,以确保与大学和其他利益相关者紧密合作,认真对待学生并考虑到他们。

考虑到有关疫苗的积极消息,我希望随着更多体育活动的开展,我们将逐步回到更加正常的状态。手指合十,我们可以在今年结束一个伟大的澳大利亚球。