student.union@newcastle.ac.uk

军官更新和博客

信使的编辑

博客:《信使》编辑Ella Williams

期末报告-2020年11月

 

这个学期我做了什么?

 

我认为所有的休假官员都可以证明事实是,日子已经变得相似,而且极为不可预测。我们’我们遇到了很多障碍,随着时间的推移,一些日常障碍越来越大。但是总的来说,需要更加努力地实现我们的目标使我们更加有动力实现这一目标。 

 

I’我有一段非常有意义的时光,我的目标是在如此孤立的时间里创建学生声音的统一集合,而我’m proud of what I’取得了一切成就。这里’我可以总结一下繁忙的,有时是混乱的术语,这是一个很好的总结:

 

招募

第一项任务是让新团队入职。非常幸运的是,今年有很多人希望加入编辑团队,而最终我们获得了比以往更多的申请人!采访过程很累人,但是最终,但是经过近70次Zoom采访以及许多电子表格和便利贴之后,我设法组建了一个由47位热情和才华横溢的子编辑组成的团队。 

 

快递团队管理

我创建了一个很大的Facebook小组,作为所有Courier新闻和更新的中心,以及每个部分,其他学生媒体分支和高级编辑的小组聊天。我简化了社交媒体页面和Facebook作家’组,根据新团队和年份管理所有管理员,名称和说明。 

 

新生’ issue

为大学新生准备,印制和分发特刊

 

品牌重塑

利用先前编辑和先前设计的反馈,我专注于为Courier创建更具现代感的外观,该外观还可以追溯到其先前的版本。刊头广告中以前使用的Lion Crest具有新的设计,以及印刷和社交媒体品牌的更改,使其更加新颖 

 

 

新的拼图和关系部分

引入了一个新的“关系”部分,并将“拼图”部分扩展为双页展开

 

新生欢迎活动

在该部门高级编辑和编辑团队的帮助下,组织了四次欢迎活动(每个超级部分一个)。目的是将人们介绍给快递员,以代替面对面的新生’ fair. 

 

整理和归档旧问题

组织了办公室。去年每个版本都存档了5期, 不包括办公室找不到的2个问题。 

 

培训新团队 

Over Zoom在高级团队的帮助下进行了Photoshop和InDesign培训,介绍了使用该软件的基础知识

 

编辑和样式指南

希望在一个地方为编辑团队提供更多书面信息,以代替面对面的培训。创建了用于在线编辑以及Photoshop和InDesign的详细指南,包括屏幕截图和过去的示例。 

 

新闻培训和讲习班

快递副总裁朱莉娅(Julia)在暑假期间与国际法院(CIJ)一起为编辑团队提供了各种在线新闻研讨会的帮助。我们还与David Banks进行了媒体法培训课程。

 

在线社交

我们举办了一些Zoom社交活动,以帮助团队在整个学期中结盟,包括Zoom测验,寻宝游戏,游戏之夜以及较小部分的社交活动。 

 

面对面的社交

开始在伸展帐篷中进行个人社交计划,尽管自案件数量增加和第二次锁定以来,该计划已被搁置。

 

 

准备安全使用办公室

解决如何通过社交疏远确保办公室安全是一项艰巨的任务,我不得不根据快速变化的指导方针更改计划。首先,我进行了一项调查,以了解人们对进入/使用共享办公室的感觉。最初,我们讨论了塑料屏幕,以分隔使用计算机的人员。然后,规则更改为每个房间6-8个,因此我致力于在Kate Adie会议室中创建一个单独的弹出式办公室,以容纳更多的人员。

每次使用后,请在每个房间设置手部消毒剂和抹布,以擦拭计算机。

启动了一个在线涂鸦表格,以跟踪谁在办公室的时间以及在门上的签到和签出页面。 

 

管理远程访问

制定一个供人们远程传播的系统。最初,这只是针对那些无法’由于遮挡或在家而进来。由于夏季的网络攻击,大学远程访问系统(RAS)脱机。在等待更安全的网络服务可用之前,我不得不轮流向团队分发现有的Creative Cloud许可证,以允许子编辑者下载必要的软件。部署OneDrive系统以共享Cloud文件。同步和重新链接文件上的图像和字体以确保所有内容都是最新的。

 

改版的快递网站

为配合新的品牌重塑,我们一直在建立一个具有新功能的经过改进的新网站。由于内部NUSU IT团队在网络攻击方面有些忙碌,我寻求外部开发人员来帮助该项目。通过设计模型和功能列表进行工作:旨在使网站运行更流畅,在设计方面与印刷设计更紧密地结合在一起,更好地突出作者的个人简介和文章,整合新闻通讯订阅,广告的可选位置,等等要在首页上查看的文章以及更多新功能。 

 

痛苦的阿姨 

与包容性伙伴合作,在“关系”部分中设置一个反复出现的痛苦阿姨专栏

 

改善Courier的在线形象和Instagram页面

有偿宣传快递活动和作家’会议。改进Instagram页面:为以下帖子设置模板 在社交媒体经理的帮助下,每篇文章的制作量约为每周4-5个帖子

 

快递通讯

设置每周新闻通讯订阅服务,其中每篇文章均由副手撰写。订阅按钮可进入新网站。 

 

 

在线作家’ meetings

带来每周作家’会议,通常是在计划室,以在线形式进行。这需要反复试验才能制定出一种系统,该系统可以复制亲自面对面的格式并具有浏览不同部分的能力。最终发现,将Discord服务器与单独的分区通道一起使用是最有效的方法。每周创建一次新的Facebook活动,并随后通过社交媒体渠道进行推广。 

 

 

撰写会议

设置每周一次的写作时段,以允许作者与公司合作而远程处理他们的文章!

 

创意贡献者

与作家一起建立新的Facebook小组’该小组为学生插画家,摄影艺术家们的论文做出了贡献。每周的小组佣金以及艺术家积压工作’先前在云端硬盘上的作品

 

纽卡斯尔大学COVID-19社区 

与其他Sabbs合作,在第二次锁定期间重新点燃社区页面,并经常发布轻松的帖子以(希望)造人’s spirits a bit

 

 

 

您最大的成就是什么?

 

 

尽管有障碍也要度过难关!但最值得注意的是 我认为“创意贡献者”页面为论文添加了很多内容,并且我们设法在Instagram上建立了许多新的关注者和参与度。一世’我真的很高兴在那里’,我们将来有很多计划。

 

 

 

您可以改进什么?

 

媒体热销-我们遇到了几个技术问题,这些问题使我们无法继续进行广播节目。现在(希望)已经解决了这些问题,所以我和我的代理人下周将在快递上播出’s sister show!

 

分发-由于指南的变化,按计划将论文分发到大厅比预期要难。我们已经能够通过其他渠道(例如在合作社食品配送箱中)取出纸张。不过,这是下一学期的重点,而且肯定可以改进。 

 

 

 

 

你下一学期打算做什么?

 

It’很难知道我们将在哪里使用COVID,但是目前我的主要重点是:

 

-继续建立在线形象和参与度。开展社交媒体赠品活动,进一步改善Twitter和Instagram页面的运行,例如民意调查和故事板块收购。

 

-为作家和编辑者提供更多社交和研讨会

 

  • 改善分布-在纽卡斯尔以及校园和礼堂的分布潜力 

 

  • 在Courier,NSR和NUTV上创建协作活动时,与社会进行更多的协作

 

  • 发行改进 

 

  • 面对面的社交活动-依赖于电晕,但在校园伸展帐篷中有很大的社交距离很重要,这是我所需要的’我真的很想组织

 

  • 继续生产纸张!