student.union@newcastle.ac.uk

官 Updates & Blogs

福利和平等干事

博客:纳迪亚·艾哈迈德(Nadia Ahmed),福利& Equality Officer 

感觉自己二月: Body image amongst students

大家好!

我没有’一段时间内更新了所有人,所以我想我’d谈论我们本周发起的竞选活动‘感觉自己二月’. It’我和艾拉(Ella)发起了一场身体积极运动,谈论身体形象和大流行:提高意识,激发对话并希望在这个艰难的时刻让每个人都感觉好一些。 

身体阳性是’这是NUSU曾经进行过的运动,但是人体形象却是我们所有人几乎都必须努力解决的问题。无论你是谁’更感激他们的身体’现在的内部能力是否与大流行或’是一个对你的身体越来越挑剔的人’的功能或外观,欢迎大家加入我们的运动,希望我们可以集体学习如何对自己友善。 

我们的竞选活动于2月10日(星期三)播客播出,其中Ella和我介绍了身体积极性的历史以及我们自己的个人旅程’s。我们希望人们对谈论自己的感受感到更加自在,我们认为开始对话的最佳方式是对我们自己的斗争诚实和真实。我在下面列出了该网站,这是我们第一个播客的链接 情节,并进一步详细介绍了我们的活动。 

网站: //www.datagov.com.cn/fyf/ 

简介播客: //open.spotify.com/show/6BKdZvERYkDcQni5FtERnG 

 

GoodStrangeVibes举办的身体正面和艺术研讨会-(2月12日,星期五,晚上7点)  

在这里注册: //newcastleuniversity.zoom.us/meeting/register/tZ0pdOGtqjgvHtf-N-y9xZzHKtQUXIWoc-_Y

与艺术品企业Goodstrangevibes的创始人楼·布朗(Lou Brown)一起参加一个身体正面的艺术研讨会,向那些’从来没有画过他们的生活,没有艺术家! 

在工作坊中,将引导您创建两个身体自画像和一张感谢卡。在整个过程中,Lou将分享他们的个人身体形象故事以及他们对积极身体形象的学术见解。 

要参加会议,您只需要三张A4纸和一些用于绘图/书写的东西(如果您有油漆,彩色笔,蜡笔,拼贴材料等,那会很棒,但是它们不是’t necessary).

触发警告:饮食失调& body image. 

正念瑜伽课(2月16日,星期二,7.30-8.30pm)

加入我们的在线瑜伽在线课程,期待着呼吸意识的柔和流畅运动。

这种练习是关于享受身体的乐趣,摆脱思想的负面影响并尊重自己的感受。

穿上一些可以自由活动的物品。如果您家里有瑜伽垫,请铺开瑜伽垫,否则,可以使用大毛巾或地毯。确保您足够温暖,额外的一层和/或毛毯是个好主意,尤其是对于最后的放松。期待放慢脚步,放松身心并与自己建立联系。

在这里注册: //newcastleuniversity.zoom.us/meeting/register/tZEkde-srjkiGtCsPg4qY9fPs-JrNmF_k5vD

Q&与心理学家Liz Evans博士的访谈(2月17日,星期三,6.30-8pm)

我们将与Liz进行对话,Liz的研究重点是体重,饮食行为和身体形象如何随时间变化。丽兹将与我们谈谈‘Fat Talk’,与我们分享她整个心理学生涯的见解,每个人都将有机会提出有关身体形象,自我爱护以及我们如何前进的任何问题。 

可以通过将问题发送到来预先提交问题 福祉.union @ newcastle.ac.uk 或者您可以在活动期间使用聊天功能询问他们(请注意,我们将优先考虑预先提交的问题,以确保我们完成所有工作)。 

在这里注册: //newcastleuniversity.zoom.us/meeting/register/tZ0vfu6qqTIqEtfe-OB-IJL9O_qM_L3WG-FK

 

 

我们也有很多快递文章,让学生讲述自己的身体形象故事或探索不同的身体积极运动和概念。此外,我们还会与Daniel Jones一起播出更多播客节目,探讨如何占据残障人士的空间,Dom Lee谈论男性的积极性和男性气质等等!

我们期待着开启这种对话,并找到更友善的方式对自己和我们的身体说话。 

谢谢大家的阅读和照顾, 

娜迪亚x

 


 

评论

没有评论。请登录后发表评论。